妊娠・出産 不妊専門に言ってる人排卵後だとおもわれるのですがいってもいみありま… 不妊専門に言ってる人排卵後だとおもわれるのですがいってもいみありますか?生理終わったあとのほーがいいんですか? 最終更新:2018年4月15日 お気に入り 生理 排卵 不妊 み(5歳8ヶ月, 9歳) コメント ママリ それは病院の指定もあります! 排卵後にする検査もあるし生理後にする検査もありますよ💡 4月15日 み 検査したいって訳ではなく、子供がほしいだけです。2歳の娘がいてそのあとに流産経験あり、すぐにでも子供がほしいとおもい行った方ができやすくなるので 4月16日 ママリ 検査しないと治療にすすめないかと思います😭💦 専門のところはまず検査してなにが原因かを調べて治療しますよ! 4月16日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
検査したいって訳ではなく、子供がほしいだけです。2歳の娘がいてそのあとに流産経験あり、すぐにでも子供がほしいとおもい行った方ができやすくなるので
ママリ
検査しないと治療にすすめないかと思います😭💦
専門のところはまず検査してなにが原因かを調べて治療しますよ!