妊娠・出産 産後1日目生理きたかも?って思ったけどすごい少量の出血ティッシュで拭… 産後1日目生理きたかも?って思ったけど すごい少量の出血 ティッシュで拭いたら血がつく程度 ただ生理中の時のようにムカムカする症状はある これから出血増えてくると思いますか? 妊娠前に不正出血もあったりなのでそれかも。とか思ったりです 最終更新:1月2日 お気に入り 生理 不正出血 症状 産後 妊娠前 はあと コメント はじめてのママリ🔰 産後1日目ですよね? 悪露ではないですか? 1月2日 はあと すみません 文章おかしかったです 産後はじめての生理ってことです でも量がとても少なくて心配です💦 1月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はあと
すみません
文章おかしかったです
産後はじめての生理ってことです
でも量がとても少なくて心配です💦