コメント

☆aya☆
車にかかるお金は高いですよね😭💦
うちも7月は普通車に乗り換えて初めての車検で、いくら掛かるのか分からなくてビクビクしてます😂
その前に車税と車の任意保険の更新があるので、ホントに死にそうです😅
☆aya☆
車にかかるお金は高いですよね😭💦
うちも7月は普通車に乗り換えて初めての車検で、いくら掛かるのか分からなくてビクビクしてます😂
その前に車税と車の任意保険の更新があるので、ホントに死にそうです😅
「貯金」に関する質問
年収によるとは思いますが… 毎月の貯金額が固定10万+積立保険6万って少ないですか?普通ですか? 夫の一馬力で私は専業主婦、子供は2人です。 共働きの家庭だと、ご主人の稼ぎだけでやりくりして奥さんの収入は全て貯金…
数年後に3人目考えてますが厳しいでしょうか。 夫 29 年収450万くらい 最近基本給2万アップ 私32 看護師 時短手取り17万 育休中 子供は2歳と2人目が生まれたばかりです 2歳の子の貯金は100万、児童手当と旦那の会社か…
旦那がまたパチンコ隠れて行ってた パチンコで家計の貯金を 相当使いこんだ過去があります。 半年で50万くらい。 ショックで離婚の危機でしたが 小遣い1万に減らして 今後パチンコは行かないと 約束してその場は治りま…
お金・保険人気の質問ランキング
ここ
ほんと高いです💦
お金ってない時に出費かさみますよね😭
☆aya☆
それ分かります‼️笑
今も給料前なのに、車のバッテリーあがってて2万程飛んでしまいました😰
ここ
お子さん三人目になるのでやっていけるのすごいと思います😊
正直二人目産まれるのに大丈夫か心配です😣💦
☆aya☆
全然今は貯金もしてないですけどね😅💦
自分が働き出してから貯金すると決めてるので😂
子供が増えたら、いろいろお金掛かりますしね😰💦