※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

楽天モバイルの2年経過したら返却するプログラムで、10/31以降返却可な…

楽天モバイルの2年経過したら返却するプログラムで、10/31以降返却可なのですが、昨日UQモバイルで凄く良いキャンペーンがあったので、乗り換えてしまいました。
この場合機種代を10月までは払い続けて、10/31以降に楽天モバイルに本体を返却すれば大丈夫ですか?
もしわかる方がいれば教えてほしいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

ですね!
私もそんな感じで、2年経過した時に携帯ショップに返しに行きました🙂✨✨!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    2年経つ前に勝手に乗り換えたのですが、これは大丈夫なんですよね⁇💧

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全然大丈夫でしたよー!
    2年経過するまで機種代はちゃんと払うので🙂(私の場合は毎月2円ずつ笑)

5ヶ月くらい早く乗り換えたので、5か月くらい払い続けて返却しましたが何も言われませんでした✨
    ただ携帯本体が破損したり故障してたらお金払わないといけないので、大事に保管してたら大丈夫です👌✨!

UQ、良いキャンペーンやってましたよね🤣昨日声かけられました笑
    でもうちは2週間前にワイモバのキャッシュバックキャンペーンにつられて乗り換えてしまいました🤣💦笑
    キャッシュバックにつられてしまう←笑

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5ヶ月早く乗り換えたのは楽天モバイルですか?✨
    全部で10万円分くらいキャッシュバックと言われて乗り換えてしまいました🤣
    ありがとうございます🙏
    大丈夫なんですね!
    私は2500円月々払っていて🤣

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちはドコモからワイモバイルに乗り換えました🤣!
    でもどの携帯会社でも2年返却プランやってるので楽天でも大丈夫ですよ✨✨

一緒です〜🤣10万くらいのキャッシュバックあると替えちゃいますよね笑
    振り込まれるの3か月後だけど💦笑
    そういうイベントがあると、結構替えちゃうタイプです🤣←

2500円でもキャッシュバックで元取れるからいいですよね☺️✨✨
    いえいえ〜☺️✨👋

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    大丈夫と聞いて安心しました✨
    ケータイ傷つけないように保管します👮
    キャッシュバックで、乗り換えまくっちゃいますね🤣✨

• 3時間前