お金・保険 経費を全て自己負担で年収1000万はどう思いますか。営業にかかる費用や税金について知りたいです。 経費全て自分持ちの仕事の年収1000万てどう思いますか?保険営業なので、営業にかかるガソリン代や手土産などですかね。税金もなのか?💦 最終更新:1時間前 お気に入り 保険 年収 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 無駄に年収上がって税金増えて良いことないなと思います…😇 1時間前 はじめてのママリ🔰 今固定給で700万いかない位なので、少し生活は厳しいです。私はパートですが、子供の行事以外は出来る限りシフト入っている感じです。だからといって不安定で経費も自分持ちの仕事で年収1千万を目指すと言われても、全く良い方の想像がつきません💦頑張れば1500万もいくって言うのですが… 年収700万弱の方がいいかなって思ってしまいます💦 1時間前 りんたろ 1000万だとやっぱり損することが多いので 900万くらいにしたいところですよね😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今固定給で700万いかない位なので、少し生活は厳しいです。私はパートですが、子供の行事以外は出来る限りシフト入っている感じです。だからといって不安定で経費も自分持ちの仕事で年収1千万を目指すと言われても、全く良い方の想像がつきません💦頑張れば1500万もいくって言うのですが…
年収700万弱の方がいいかなって思ってしまいます💦