コメント
なるさん
我が子もありましたが
テープタイプに変えたら
無くなりましたよ!
サイズはそのままです!
たま
うちの子はムーニーのテープオムツでうんちの背中漏れ酷かったです(>_<)ママリで相談してパンツタイプに変えたら漏れなくなりました!
お股から漏れちゃうんですね…💧
いっそのこと、サイズ変えたり、違うメーカーのオムツを試してみるとかですかねー(>_<)?
-
ms🌸
ムーニーのパンツタイプにしてうちも背中漏れはなくなったのですが、今度はお股漏れ😂
違うメーカーも色々試してみてムーニーが一番漏れがなかったのでよかったのですが、イスに座るようになってからお股漏れひどくて💦- 4月14日
suzucha☆
うちは新生児の頃から漏れに悩んでて、ほとんどの主要メーカー試してメリーズになりました(・∀・)
メーカー変えてみました??
まだテープで頑張ってますが、メリーズ優秀です😊
-
ms🌸
メリーズも試してみましたが背中漏れがありムーニーに落ち着きました😭
パンツタイプは使ったことがないので試してみます!- 4月14日
退会ユーザー
ムーニー少し小さめなので、同じMでもグーンとメリーズの方が少し大きめです✨
-
ms🌸
そうなんですね!
Mサイズはまだ試してなかったので、また色々試してみようと思います😭- 4月15日
♡とっぺ♡
うちもムチムチボディ9キロです‼
ムーニーのMパンツの何を使ってますか?
ハイハイは少し小さくて、ムーニーMたっちはちょうどいいですよー🙆
腹周りが大きいので八キロの頃はテープはL使ってました♪
たっちM、テープL使い分けで漏れたことあまり無いです☺
-
ms🌸
ハイハイは少し小さいのですね👀
ハイハイ使ってました!
たっちの方試してみようと思います😀✨- 4月15日
ms🌸
まだテープタイプ残ってるので夜だけテープにしていました👀
動き回ってオムツ替えが大変でもテープにしてましたか⁇😣
なるさん
おもちゃとかであやしながら
変えてました!
ms🌸
うまく使い分けてやってみます!