コメント

あんり⭐︎
育休が終わり約2ヶ月くらいで転職しました。理由が、日曜に出勤してと言われ 子供を見る人がいないので って話になりギクシャクし始めたので辞めました。仕事してる際に新しい職を見つけ、休みの日に面接行きました笑
ホント職を選ばないなら、なんでもあります^ ^
新しい職は、スーパーのレジにしました^ ^レジとかだとパートさんばかりなので、子供が風邪引いたり熱出たりしたら快く良いよと言ってくれます^ ^

meg
私も復帰して、すぐに辞めたいですって言いました😅私の場合はすぐに辞めれる感じではなかったので、だいたい辞めるまでにどれくらいかかるかの目処を立てて、職探ししようと思っていますー!!お互い、良い環境の職場が見つかりますように😁✨
-
しまじろう
私もすぐに辞められる職場じゃないです😭
お互い職探し頑張りましょう😊- 4月14日
しまじろう
今は社員で働いてるのですが、次はパートでそれこそスーパーのレジとかいいかなって思ってるんです😊
同じ主婦の方がいる職場のほうが理解ありますよね!
私も仕事しながら仕事探してみます!
あんり⭐︎
レジは大変ですけど、ほぼ皆子育てしてるので理解ありますし、心強いです^ ^
そこの職場が恵まれており、上司の人達も理解してくれてました^ ^