コメント

ジュニアLOVE❤
おかしくないです(´・ω・`)
自分の机があるのに他人の机使うとか
理解し難いです😖
仕事場の机とはいえ、
プライバシーはありますよね…。

めろんぱんな♡
嫌だと思うことは人それぞれなので、麦チョコさんが嫌なら本人へ直接嫌なのでやめてほしいと伝えてみるのがいいと思います。
-
麦ちょこ
直接本人に言えたら良いんですけどね。
私は下っ端だしその人は上司にも何も言わせないような人なので言いにくいです。- 4月13日

にっき
おかしくないですよ‼️その会社の人がおかしいです(; ゚ ロ゚)
私だったら上司に言います!全然内容は違いますが、隣の人が就業中にずっと仕事と関係ない話をしてきて少し迷惑だったので面談の時に上司に話しました💦💦それで席替えの時に席を離してもらいました(>_<)
-
麦ちょこ
そうですよね(´・ω・`)
引き出し開けるのもすみませんと頭下げたり何かおかしいですよね。
あと、普通人の物の上に自分の荷物置くか?って思っちゃいます(・・;)
その人もおしゃべり大好きで関係ない話ばっかしてます。。
上司に相談してみます!- 4月14日
麦ちょこ
私もよく分からないです。。
今日は使うとこないなら私の机使っていいよ〜!って言われて、ん?ってなりました。
私は下っ端だし言われるがままって感じなんですが、物を取りたい時にすみませんって頭下げるのも変だなーと思ったり。
常にその人のものが私の机に置いてあるので仕事もしにくいんですよね。