コメント
ふとこ
息子は3ヶ月で寝返りし未だに寝返り返りしません!(笑)
寝返りズリバイつかまり立ちハイハイって感じです(笑)
okana*
早いですね☺️✨
私の娘も寝返り返り出来ないのですが、寝返りした状態で手足バタバタしてて前に進みそうです😂
-
ママリ
同じですね😳❤️ものすごく元気過ぎて、寝返りの動作を寝ている途中にもして眠りが浅いので、最近夜がつらいです😂💦そんな事ないですか?😂
- 4月13日
-
okana*
そうなんですね😳!
うちの娘はベビーベッドで寝ているのですが、なぜかベッドの上ではしないので夜は熟睡しています😌✨
眠り浅いと大変ですね😂💦- 4月13日
-
ママリ
えー、めっちゃいい子🤣❤️うちの子も元々ほんとよく寝てくれてたので今辛く感じます😂💦
- 4月13日
くまみ
うちの子もそうですよ、
寝返りして、ズリバイして、つかまり立ちして、昨日ハイハイできるようになりましたが寝返り返りはまだ見たことないです(笑)
布団の反動で返ることは何度かありましたが自分からは返りません…
-
ママリ
寝返り返りの前にハイハイまでいったんですか、すごいですね😂でもハイハイ出来たら、寝返り返り出来なくても大丈夫ですよね!?そういう事もあるんですね!✨
- 4月13日
-
くまみ
そーですね!
どーなんでしょ…
でも寝返り返りはして欲しいです😅- 4月13日
ママリ
寝返り返りまだで、ハイハイまでいったんですか🤣🤣それありえるんですね🤣💓
ふとこ
見てると寝返り返り必要ないみたいです(笑)
寝返りからのハイハイからの自分でお座りって感じなので多分もうしばらくはしないと思います(笑)
ママリ
なるほど、確かにハイハイ出来るならもう寝返り返り出来なくても安心ですよね!(笑) 必要性ないのに出来るようにならないですよね😂😂