コメント
はじめてのママリ🔰
スワドル着せると卒業大変です😂笑
新生児期に3回ぐらい着せましたがあんま寝なかったので脱がせた方が寝ました!
2ヶ月ぐらいでやめました!
はじめてのママリ🔰
スワドル着せると卒業大変です😂笑
新生児期に3回ぐらい着せましたがあんま寝なかったので脱がせた方が寝ました!
2ヶ月ぐらいでやめました!
「寝返り」に関する質問
【産後クライシスの悪化です。アドバイスをください(長文)】 関係改善を一緒に努力しようと伝えるべきか、諦めるか。 旦那と喧嘩が本当に多いです。(産後特に) 私は娘のために関係改善をしたい。 でも旦那は、喧嘩…
生後4ヶ月なのですが、上の子に比べると色んな意味でしっかりしてる子です。 ただ最近ずっと監視されているようで怖いです、、😭 ◯目の届く範囲の場所ならずっと目で追ってくる ◯トイレなどに行くとギャン泣き ◯おもち…
吐きださせてください。。 予定日まであと2週間なのですが、 気持ち的にも身体的にも限界がきそうです。 胃もたれ?によって夜中は吐き気があってろくに寝れなくて、日中も微熱、恥骨痛もありソファから動けませんでした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり🌻
脱がせた方が寝たんですね!
上の子はスワドルでよく寝てて(元々寝れる子の可能性もありますが)、4ヶ月の睡眠退行を気に卒業したんですけど、下の子は上の子ほどは長く寝れなくて昼寝とかもあまり万歳寝をしてないのでもしかしてスワドル嫌なのかな?と思いまして。。
はじめてのママリ🔰
スワドル嫌な子もいますよね、
赤ちゃんならみんながみんな寝てくれるってわけではないんだなと思いました(笑)
わたしはスワドルじゃなくておくるみの方が寝てくれたのでおくるみで寝かせてました。
あと完ミだったのでお腹満たされてよく寝てたのはあるかもです😇