※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

みなさんってハロウィンパーティーをママ友とか子供のお友達としますか?…

みなさんってハロウィンパーティーをママ友とか子供のお友達としますか?

うちは予定なくて寂しいです😭
そんなに仲良しーってお友達がいなくて😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

しません🤣
段取りや準備面倒なので、なくてよかったなぁと思ってます!

はじめてのママリ🔰

子供が仲良しのお友達はいますが親同士は仕事あるし送迎で挨拶する程度、園の行事でハロウィンやるので個人的にはしないです!!

はじめてのママリ🔰

幼稚園のクラスみんなで、公園で仮装パーティーしてお菓子交換なんて簡単な集まりがありました^_^
あとは地域のハロウィンのイベントとかありませんか?お子さんが好きなお友達とかがいたら、思い切ってお誘いしてみるとか^_^
初めはドキドキしますよね。

オリ子

専業主婦だった時はしてましたが、お外で仮装してお菓子交換して食べる、みたいな簡易的なものでした😊
今は仕事もしてるし、園や習い事でやってくれるのでする予定はない(というか私が面倒でしたくない)です🤣

さらい

しませんしません。