コメント

こめわんこ
不安ならかかりつけの病院へ電話してみては?個人病院なら夜も対応してくれると思います。
私も23時過ぎに電話したことがありますσ(^_^;)。

退会ユーザー
体重はどれくらいかわかりませんがもう産まれても大丈夫な時期なのでなにが起きてもおかしくないと思うし電話してみたらいいと思いますよ!うちも個人病院でしたが朝6時とかに電話しましたよ(笑)
-
みひろ😀
赤ちゃんは先週2400くらいでした。薬辞めたらこんなに張るんだとおもってびっくりしました。
あまりにもひどければ病院いきます。心配性で、すいません。- 10月17日
-
退会ユーザー
そしたらまだ少し早いかもですね…張り止めは副作用がでて辛いと思いますが質問者様の場合は正期産まで待った方がいいと思うので飲んで安静にしてた方がいいかなと思います(´∵`)
- 10月17日
-
みひろ😀
ありがとうございます。
とりあえず安静にしてみます。
来週はいれば正期産になるので。- 10月17日
-
退会ユーザー
もう少しですね!ファイトですー!
- 10月17日

☆こまち
安静解除ということは産婦人科としてはもう産まれても大丈夫という判断だと思うので37週まではお腹に入れておきたいなら無理しないで37週までは安静にしていたほうがいいと思います^^;
-
みひろ😀
多分そうゆうことだとおもいます。
あと3日で37週入るから明日からは無理しないようにします。
じっとしてたストレスでつい今日は出かけてしまいました- 10月17日
みひろ😀
ありがとうございます。赤ちゃんもぽこぽこ動いてるしいま薬飲んだから安静にして改善なければ連絡します。
ウテメリンは飲むとお腹は楽だけど息切れ、動悸で辛いんですよね。