コメント
はじめてのママリ🔰
私も約3ヶ月入院して、36週で退院しました。
38週で計画分娩だったので、
早く生まれるの怖くて、
結局退院してもゴロゴロしてました(笑)
産まれたら忙しい生活始まるし、
今のうち…寝ましょう!
はじめてのママリ🔰
私も約3ヶ月入院して、36週で退院しました。
38週で計画分娩だったので、
早く生まれるの怖くて、
結局退院してもゴロゴロしてました(笑)
産まれたら忙しい生活始まるし、
今のうち…寝ましょう!
「切迫早産」に関する質問
妊娠25週目にして、軽度の切迫早産になりそのまま産休に入ります。 常に動いていないと落ち着いておらず、ぼーっとすることが苦手で毎日家で、何をしようかと考えている日々です。 みなさんおうち時間どんなことをされ…
里帰り後、寂しくて毎日涙が出ます。 切迫早産だったこともあり、3ヶ月半里帰りしてました。 帰る前は、お互い生活スタイルも違うし絶対喧嘩になるな、と思ってましたが、とても楽しかったです。産前は「産まれたら中々…
離婚するべきか、我慢するべきか迷ってます。 娘(3歳)、息子(生後10ヶ月)です。 私は現在息子を自宅でみながら、夫のちいさい会社の経理や事務を手伝い、娘は一号認定で保育園へ通っています。 息子を妊娠中の時に、夫…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
3ヶ月も入院されてたのですね🥲
上の子の保育園の送迎とか家事は一通り行っているのですが、それだけで疲れちゃって😓
自然分娩予定なので日常生活で体力を戻すように。と指示があったのですが、なかなか戻るのに時間がかかりそうです😢