※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
家族・旦那

あーお腹すいた。旦那は友達からのゴルフ練習のお誘いの電話がかかって…

あーお腹すいた。
旦那は友達からのゴルフ練習のお誘いの電話がかかってきて嬉しそうに「行ってきていい??☺️」って。ご飯待ってるんですけど。
私が土曜に職場の仲良くしてもらっている先輩と同期と後輩とご飯行くのに、「なんで土曜に出て行くん。」って不機嫌。出かけたいって約束しても昼まで寝てるし、夜ご飯は作って行くしいいやん。育休で仕事休んでて普段全く遊びにも行ってないし、たまーに遊びに行くときは子どもも連れて行ってるのに。なぜ私が遊びに出たらあかんのか理解不能😩

コメント

海

私も全く同じこと考えてます😵
1ヶ月の半分は遊びや用事(8.5割遊び)で仕事終わり遊び行ってるのに私には文句ブツブツ...もう行かないと言わせるまで文句言われます😵💦
今週も昨日今日と土曜日曜いないのに...金曜出かけると言ったらブチ切れられ💢
私の愚痴になってしまいました...笑

• みい

みい

同じですかーーー😭嬉しいです😭
    是非是非愚痴ってくださいね!(笑)
    土日約束してもまーったく守ってくれないので文句言いました(笑)約束は守らん・遊びに行っていいって毎回言うのは私も遊びに行くから!って何回言っても忘れてるようで自分勝手で困ります…💦別に嫌いじゃないのにこう言うとこ嫌いなんですよねー(笑)

• 4月12日