コメント
海
私も全く同じこと考えてます😵
1ヶ月の半分は遊びや用事(8.5割遊び)で仕事終わり遊び行ってるのに私には文句ブツブツ...もう行かないと言わせるまで文句言われます😵💦
今週も昨日今日と土曜日曜いないのに...金曜出かけると言ったらブチ切れられ💢
私の愚痴になってしまいました...笑
海
私も全く同じこと考えてます😵
1ヶ月の半分は遊びや用事(8.5割遊び)で仕事終わり遊び行ってるのに私には文句ブツブツ...もう行かないと言わせるまで文句言われます😵💦
今週も昨日今日と土曜日曜いないのに...金曜出かけると言ったらブチ切れられ💢
私の愚痴になってしまいました...笑
「旦那」に関する質問
旦那が一人でお金のこととかで悩んでたりしてて、自殺をしよーとしていたのを最近知り、旦那の親と同居してるので、警察を呼んだりとしていたのですが、旦那のお母さんが自分の息子に色々とお金の話をすると旦那の目がす…
今、新生児を育ててます。 ただただ、不安で仕方ないです。 本当に大丈夫なのかとか…本当にきちんと育ってるのかとか…なにもわからないまま過ごしてます😿 本当に旦那にも協力してもらいつつ、旦那のお母さんにも協力して…
旦那にもっと甘えて欲しいって言われました。どうしたらいいんでしょうか 平日は疲れてやること終わったらすぐ寝室に横になりに行きます…そのまま寝落ちが私は至福です。旦那は仕事遅かったり夜までゲームしてたりします…
家族・旦那人気の質問ランキング
みい
同じですかーーー😭嬉しいです😭
是非是非愚痴ってくださいね!(笑)
土日約束してもまーったく守ってくれないので文句言いました(笑)約束は守らん・遊びに行っていいって毎回言うのは私も遊びに行くから!って何回言っても忘れてるようで自分勝手で困ります…💦別に嫌いじゃないのにこう言うとこ嫌いなんですよねー(笑)