あり※
まず保育園ですね。激戦区だと途中入園は難しいですし。。預けるところが無いと働けないので😂
ゆか
休職中でも保育園は申請できるので、保育園の申請してからの方が良いかと!
仕事決まったとなっても保育園が決まらなければ働けないですし(><)
あり※
まず保育園ですね。激戦区だと途中入園は難しいですし。。預けるところが無いと働けないので😂
ゆか
休職中でも保育園は申請できるので、保育園の申請してからの方が良いかと!
仕事決まったとなっても保育園が決まらなければ働けないですし(><)
「専業主婦」に関する質問
上に小学生の子がいます。 下が2歳半過ぎたところです。 この下の子が、もうとにかくエネルギーいっぱいで、月から日、毎日毎日7:00-21:30お昼寝なしのぶっ通し生活です。 私は専業主婦です。 子育てをしないといけない…
共感してくれる方のみコメントください😭 特にお金持ちの専業主婦の方のコメントはちょっとご遠慮頂きたいです🙇♂️ 働きながらお金貯めて尚且つ子供にもたくさん時間かけてあげられるってかなり無理ゲーじゃないですか🥺 …
皆さんがこの「娘」の立場ならどう対処しますか? 母→専業主婦 父→自営業 子供は一人っ子 母は専業主婦ですが「忙しい」「私は不幸」が口癖。 介護なし。子供は小学生なので手はかからない。 父は仕事人間。休みは週一…
お仕事人気の質問ランキング
コメント