コメント
月
おめでとうございます🎵くっきりですね😊
2週間後(6週)なら胎嚢見えるかなと思います😊
ちゃーや
来週月曜日辺りに行こうかな?と思います!
子宮外妊娠の可能性もありますので、早くても確認します(*´∀`)
-
YnYrMama(23)
コメントありがとうございます(..)
5週あたりですかね?うまくいけば見えますかね?- 4月11日
-
ちゃーや
排卵日がずれて無ければ見えますが、なんおも言えないです(T_T)
確実に見えるなら、2週間後だと思いますがそこまで待てないので( ;∀;)- 4月11日
-
排卵日は病院で診てもらったので27日です!やっぱり気になって待てないですよね😓
- 4月11日
-
ちゃーや
待てないです!
土日でトラブルあったらどうしようとか色々と考えますし、上のお子さんもいらっしゃって大変ですし、うちの場合つわりがすでに始まってたのもあったので( ;∀;)- 4月11日
-
そんなに早くからつわりが始まってたのですね…かるた★さんの言うように来週の月曜に1度病院に行ってみます(^^)大変だとは思いますが、出産頑張って下さい(.,)
- 4月11日
-
ちゃーや
そうなんです(T_T)
しかも妊娠に気付かず旅行行ってまして、走ったり抱っこひもしたり飛行機乗ったり、検査薬で陽性出た時は心配しました( ;∀;)
心遣いありがとうございます!
無事に確認出来ますように(*´∀`)- 4月11日
-
上がいると中々ゆっくりも出来ないですしね😱ありがとうございます😊
- 4月11日
コメントありがとうございます(..)
やはり2週間待たないと見えないですよね…気長に待ってみます😭ありがとうございます(^^)