コメント
まりも
初めまして!
私も久しぶりに妊娠して、お腹のガス辛かったです💦
元々快便で緩いほうだったんですが、下痢と便秘を繰り返してガスも溜まるので、市販の新ビオフェルミンSを服用してましたが、健診日に先生に相談して整腸剤出してもらいました!
飲まないよりはマシ…かな?くらいですが、先生に相談した方が良いと思いますよ🤔
まりも
初めまして!
私も久しぶりに妊娠して、お腹のガス辛かったです💦
元々快便で緩いほうだったんですが、下痢と便秘を繰り返してガスも溜まるので、市販の新ビオフェルミンSを服用してましたが、健診日に先生に相談して整腸剤出してもらいました!
飲まないよりはマシ…かな?くらいですが、先生に相談した方が良いと思いますよ🤔
「妊娠4週目」に関する質問
新生児の夜泣き対応難しいです😓 4週目に入ってから、オムツ変えてもミルク飲んでも泣き止まないことが増えてきました。 母乳寄りの混合で、夜泣きに入るとおっぱいもくわえてくれなくなります… おしゃぶりもだめでした。…
共感して欲しくて投稿します。 今2人目妊娠10週です。 1人目は4週ごろから20週前くらいまでつわりがひどく、寝込んでいたので仕事も休んでいました。 2人目は、最初は食べづわり、日中は食べてれば大丈夫ですが、夕方か…
胎嚢の大きさと流産について 前回の生理から計算して6w1dで初診に行きましたが、 胎嚢14.1mm(4w5dくらいの大きさ)で、中は空っぽのように見えました。 先生は「この週数だったらよくあることだね〜また2週間後に来てね〜…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりですか!!
もうつらすぎてつらすぎて🥲
家にあったビオスリー飲んでみることにしました😵
まだ初診行ってなくて月末6週前に行こうかなと思ってます🥺
まりも
あんまりいきめないし、辛いですよね🥲
私の場合は横になると、ガスの移動が感じられたので夜、横になってあっち向いてーこっち向いてーで少しずつ出してました🤣笑
ビオやミヤビーなら飲んでも問題ないみたいなので、改善されるといいですね💦
健診日まで頑張ってください!