産婦人科・小児科 糸満市の方で、赤十字病院の産婦人科に現在通ってる方っていらっしゃいますか?? 糸満市の方で、赤十字病院の産婦人科に現在通ってる方っていらっしゃいますか?? 最終更新:2018年4月10日 お気に入り 病院 産婦人科 糸満市 みーぜっと(6歳) コメント ちぃ 豊見城ですけど、赤十字で最近出産しましたよ! 4月10日 みーぜっと コメントありがとうございます♥ おおっ、そうだったんですねー! 私赤十字病院に通っておりまして、糸満から遠いから通っている方他にいらっしゃるかなと思いまして。 入院とかどうでしたか? 4月10日 ちぃ 初めての子ですか?? そうですね…私は陣痛が始まって23時に病院に向かったんですが、車中の振動がだいぶきつかったのを覚えてます笑 夜だったので道は空いてたんですけど、きつかったです笑 大きい病院なので特に何も心配してなかったんですが、クリニックと比べてご飯に絶対期待しない方がいいですよ😂 普通の病院食です😂😂😂 なので私は2番目の子はクリニックに行く予定です笑 でも助産師の方もみんな気さくで話しやすいし、とっても良かったですよ😊😊 4月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーぜっと
コメントありがとうございます♥
おおっ、そうだったんですねー!
私赤十字病院に通っておりまして、糸満から遠いから通っている方他にいらっしゃるかなと思いまして。
入院とかどうでしたか?
ちぃ
初めての子ですか??
そうですね…私は陣痛が始まって23時に病院に向かったんですが、車中の振動がだいぶきつかったのを覚えてます笑
夜だったので道は空いてたんですけど、きつかったです笑
大きい病院なので特に何も心配してなかったんですが、クリニックと比べてご飯に絶対期待しない方がいいですよ😂
普通の病院食です😂😂😂
なので私は2番目の子はクリニックに行く予定です笑
でも助産師の方もみんな気さくで話しやすいし、とっても良かったですよ😊😊