妊活 排卵検査薬を使っていますが陽性にはまだなっていませんしかしこれって… 排卵検査薬を使っていますが陽性にはまだなっていません しかしこれって高温期入ってますよね? それともたまたま体温高くなっただけでしょうか? 最終更新:2018年4月9日 お気に入り 排卵検査薬 排卵 陽性 体 高温期 体温 ヒルクライム コメント あぐり 入ってるように思いますが、これからのようにも思います! 4月9日 ヒルクライム これからだといいんですが 高温期入ったからって排卵されたとも限らないんですかね? 今月は無排卵とかもありますよね。 4月9日 あぐり そうですね、高温期入ったからといって必ずしも排卵してるとは限りませんし、下がった時に排卵するパターン、上がってから排卵するパターンがあります。 一応高温期と低温期に分かれているグラフには見えますが全体的に体温が低いと思うのでもう少し安定すると分かりやすいかもしれません。私も元々低体温でたまに無排卵でした。 病院で1度見てもらってはどうですか? 卵胞育っているかどうかなど見てもらうと安心出来ますよ。 4月9日 ヒルクライム そうですね! ありがとうございます! 4月9日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヒルクライム
これからだといいんですが
高温期入ったからって排卵されたとも限らないんですかね?
今月は無排卵とかもありますよね。
あぐり
そうですね、高温期入ったからといって必ずしも排卵してるとは限りませんし、下がった時に排卵するパターン、上がってから排卵するパターンがあります。
一応高温期と低温期に分かれているグラフには見えますが全体的に体温が低いと思うのでもう少し安定すると分かりやすいかもしれません。私も元々低体温でたまに無排卵でした。
病院で1度見てもらってはどうですか?
卵胞育っているかどうかなど見てもらうと安心出来ますよ。
ヒルクライム
そうですね!
ありがとうございます!