妊娠・出産 なんだか最近寝てる状態でもクラクラして貧血がすごいような気がします… なんだか最近寝てる状態でもクラクラして貧血がすごいような気がします、皆さんの貧血はどのように解消してますか?やっぱりサプリメントとか食事ですか? 最終更新:2018年4月8日 お気に入り サプリメント 食事 サプリ ほりぴん(6歳, 9歳) コメント Spring Baby 食事に気を使ったら良くなりました🤗 4月8日 アンマ 食事もですが、産院で売られていた鉄分とカルシウムが取れるサプリを買いました❗️ 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント