サプリ・健康 眼精疲労から頭痛になる人いますか?最近本当に目が疲れています。スマホ… 眼精疲労から頭痛になる人いますか? 最近本当に目が疲れています。スマホのいじりすぎも考えました😞目薬が手放せないです。 先週職場復帰したものの、5日間のうち3日間頭痛でした。 頭痛から吐いてしまうこともあるので治す方法があればなと、本気で悩んでいます。 最終更新:2018年4月8日 お気に入り 職場 職場復帰 スマホ ねむいねむい(8歳) コメント はじめてのママリン 私もスマホやDSのやり過ぎの時に目の奥が痛くなり、結果頭痛になります。 やめるのが一番いいんですけどね😅毎日ブルーベリーのサプリを飲んで目薬や頭痛薬、あとは目を保温ジェルで温めたりしてます。 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント