コメント
もんもん
妊娠前ほんっと
よくなってました😭
めっちゃ痛いですよね💦
1回目の扁桃炎でハクタイで喉が真っ白になって
剥がれ落ちた時に腫れてた部分も一緒に剥がれたので
それ以降は腫れ上がって高熱は出るものの
食べ物、飲み物が全く口に出来ないほどの悪化はなくなりました💦
妊娠中だと特に辛いですね(´;ω;`)
悪化しないようにしっかり食べて
よく寝てください(。>д<)‼
そしてうがい頑張って下さい‼
mochico♡
これ薬じゃないし、普通のつがいで届かないところをできるからとってもオススメですー♪
花粉のときとかもあるとだいぶ違います❁
これ専用の粉がありまして、それをお湯にとかして鼻うがいするやつです◎
冷たい水でやると、プールで失敗したみたいにツーーーンとなってしまいますので
熱くないあったかめのお湯で◎
-
ぷりちーはーと
画像付きでありがとうございます!妊婦にも使えるのですか?
花粉症も持ってるのでお世話になりたいです!探してみます!- 10月14日
-
mochico♡
飲むわけじゃなくてうがい薬なので大丈夫かなーと思ったんですが、
手元に箱がないので
ドラッグストアとかでみてみてくださいー(>_<)
もし妊婦さん×だったらすみません(・∀・)- 10月14日
-
ぷりちーはーと
いえいえ^^ありがとうございます!探してみますね♡
- 10月14日
smiley&happy_mom
私は元々喉が弱く、昔から疲れが喉からくるタイプだったので、寝るときは毎日欠かさずマスクをしています!喉が腫れると熱まで出るし、辛いですよね(^_^;)わかります(;_;)
あとは1日何回もうがいをしてます!!生姜茶飲んだり、蜂蜜舐めたりしてますよ〜♫
-
ぷりちーはーと
コメントありがとうございます!マスク暑くなりませんか?口呼吸なので本当はマスクしたいのですが暑くて💦
蜂蜜だけでも効果あるんですか?舐めてみます>_<- 10月14日
ぷりちーはーと
早速コメントありがとうございます!まだ胎動も弱いので生きてるか心配になってしまって💦
剥がれ落ちることなんてあるんですね!高熱も辛いですよね😖
週末にパパママ学級すごい楽しみにしてるのでそれまでに治したいです>_<
ありがとうございます!