その他の疑問 職場復帰の際の手土産に悩んでます!10人くらいの部署と、20人くらいの部… 職場復帰の際の手土産に悩んでます! 10人くらいの部署と、20人くらいの部署用に買おうかなと思っていてハラダのラスクなどは近くに売ってないので難しいです💦 美味しくてそこまで高くないおすすめなのありますか? のしは有りですか?なんと記せばいいでしょうか? 最終更新:2018年4月5日 お気に入り おすすめ 職場 職場復帰 さはな(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー ケーキ屋さんの焼き菓子にしましたよ。 熨しとかなく、手渡しで配りました。 4月5日 さはな 無難に嬉しいですよねー!そうしようかなぁ❤️かなりお金かかりますね! 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さはな
無難に嬉しいですよねー!そうしようかなぁ❤️かなりお金かかりますね!