みかん
お母さんは、ずっとぽっぽさんのお母さんですよ。
何をされたって、親は親です!
子供を産むって、そういう事だと思います。
永遠に味方です!
感謝を伝えたり、ちょっとプレゼントをあげたり手紙を書いたり色々な伝え方はあると思います✨

くろすけ
いくつになっても自分の娘だからだと思います。お腹を痛めて産んで育てた自分の子だから。
ぽっぽさんが母子ともに元気に赤ちゃん産んで無事でいてください。

りんご
私も妊娠して子供産んで初めて母親の凄さを知りました。
本当に、酷いこともいっぱい言ったのに今も優しくしてくれてすごいですよね。
なので最近はありがとうをたくさん言ってます!
今まで色々言ってきた分、素直にありがとうって言えなかった分も伝えられたらいいなと思って😊

おはる
優しく愛情深いお母様ですね😭
ほんとお母さんって偉大ですよね😭
恥ずかしながら自分が親になって初めて気づかされました😢感謝してもしきれません。
いつか永遠の別れが来てしまうので😫メールはもちろん、できるだけ孫の顔を見せに行って、元気にしているよってことを伝えています!!!!

ぷに
私も毎日毎日感謝しても仕切れないです!なので我が家に泊まりに来させたり旦那と孫とでお母さんの誕生日サプライズしに行ったりお出かけの時も一緒に呼んだりカラオケしたり、とにかく楽しい思い出をたくさん沢山作ってあげたくて、こちらも作りたくて色々してます!子供できたら分かります。無条件に愛おしいって。だからだったんだねって😌

ママ
あたしの親も神様みたいに優しいです( T_T)笑
10代の時から迷惑かけっぱなしですが、怒られた記憶1回もありません。
事あるごとに、生きてくれてるだけで親孝行よ!と言ってくれます(^_^*)
あたしもこんな母になりたいといつも思います!!
孫を産むだけで立派な親孝行だと思いますよ💕
子供が産まれてお母さんにたくさん会わせてあげるだけで、お母さんは幸せだと思います💕

ろーず♡
大事な娘だからですよ✨
産まれた子どもを沢山会わせてあげる、これだけでいいと思いますよ。ぽっぽさんもそんなお母さんみたいなママになれると思います♥出産、頑張ってください❗

カマキリ先生
恨んでも何にも出て来ないけども(^ω^)
優しく思いやってれば、ほらこうやって出てきたでしょう(^ω^)
ぽっぽさんの温かい心。
コメント