マママ
これが2枚目です!!!!

マママ
そして3枚目です!!!
お願いします🙇

のんたん2号
2枚目が一番はっきり見えてますね☺こっちを正面に見てると思います😊右側が頭で下が片目、上の片目は半分しか写ってないです。目と目の間が鼻で口がギリギリで顎は写ってない感じだと思います!

みかん
3枚目を見た感じですと
上を向いている横顔
じゃないですかね??
左耳か見えてる感じの、、
私もそーゆー感じのエコー貰ったことがあるので(>_<)
マママ
これが2枚目です!!!!
マママ
そして3枚目です!!!
お願いします🙇
のんたん2号
2枚目が一番はっきり見えてますね☺こっちを正面に見てると思います😊右側が頭で下が片目、上の片目は半分しか写ってないです。目と目の間が鼻で口がギリギリで顎は写ってない感じだと思います!
みかん
3枚目を見た感じですと
上を向いている横顔
じゃないですかね??
左耳か見えてる感じの、、
私もそーゆー感じのエコー貰ったことがあるので(>_<)
「エコー」に関する質問
流産で、自然排出された方にお聞きしたいです。 結構大きめな血の塊が出るのは、数回続くものでしょうか? 昨日1回塊が出て自然排出なんだと思ったんですが、今日は2回昨日よりも大きい塊が出ました。 酷い生理痛のよ…
愚痴です…(  ̄- ̄) 5月から内科クリニックで医療事務として働いています。 医療事務は皮膚科しか経験がない状態で採用いただきました。 長年通院されている方が多く、採血やエコー、心電図なんかの検査をされる方も多く…
胎芽が小さめで心配です。 5月7日に初診に行きました。 そこでは11.5mmの胎嚢のみでした。 そして最終生理から数えて7週6日となる今日、 検診に行くと心拍確認できました。 ですが、胎嚢は24mm 胎芽が4mmでした。 排卵…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント