退会ユーザー
私も本当は実家のそばに住みたかったのですが、旦那の仕事場に合わせて実家から車で40分くらい離れた所に住んでます!
私は仕事を辞める身だし、仕事終わって帰ってくるのも大変かな〜と思い決断しました!
でもやっぱり旦那の地元の方だと友達もあまりいなければ、すぐに実家に行ける距離ではないのでやっぱりさみしいですね😢
もちろん旦那には言っていませんが!(笑)
(*´꒳`*)
私も20歳で去年の6月から旦那と住んでますが、ホームシックがやばかったです😭
私も毎日のように泣いてました😖
ほんとに寂しくて今でも毎日のように帰ってます😅
ゆい🌼
若いな~!✨
わたしが20歳のとき、入院することになったんですけど一人で入院するのが寂しくて親に付き添ってもらいました笑
今は29で、26のとき結婚で実家とは新幹線の距離に引っ越し、右も左もわからない状況でした。
でも慣れてくるもので実家の助けなく二人の育児をしています。
母は強し。大丈夫ですよ。
92
実家の近くだと心強いですよね!
私は旦那と遠距離だったので再来月から旦那のいる県に引っ越します!
親から離れるのも寂しいし親戚も友達もいなくて既に不安でいっぱいです😭
デイジー
私は22で同居しはじめたんですが、同居もしてみたいけど実際に離れるとなると、親と離れるのが嫌で家出た瞬間から一週間くらい泣いてました(>_<)そのくせ実家から徒歩10分程度のところですが、それでもしんどかったですー、、みんなには引かれました💦
これから婚約するのですが彼は私の地元が嫌みたいで離れたいらしいです、なにがあっても実家近くから離れないと言ってますが、、
電車で40分かなり遠いいですね、、実家近くでは暮らせないのでしょうか?
コメント