今晩来週から仕事復帰するため職場の歓送迎会に参加予定です。なので、…
今晩来週から仕事復帰するため職場の歓送迎会に参加予定です。
なので、旦那に子どもを預けていくのに、昼間から外食先でビール飲もうとするから、
これから預けて出ていかなあかんのにビール飲まないでって言ったら、
出た出た!
その意味分からん育児方針の押し売り!!
はあ〜腹立つわ!
って言われてそこから険悪になり今も一言も口聞いてないんですが、私間違ってましたかね?
皆さんの旦那さんは子ども見てくれてる時お酒飲みます?
何かあった時大変だから飲まないでって言ってるのに、そうなったら救急車呼べばいいなんて言われて、こいつ本気でクソだなと思ってしまいました!
簡単に救急車って、、、
お前が飲まなかったら済む話だろ✊
- りー(7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
うーわー😨
酷いですね💦
うちはそもそも真昼間からお酒のまないですし、子どもの面倒見るなら尚更飲まないです😣
そんなだと心配で預けられないですね💦
さおり
うちは車ないので、一杯くらいなら飲んでも気にしないかもです💦
すぐ酔っ払うとかだったらまた話は別ですけど、そうじゃなければ💦
私も完ミなのでひとりのとき飲みます、、😥
-
りー
毎晩晩酌していて、ビール2本に、焼酎3杯ぐらい飲んでます><
この間はお風呂の間見ていてもらって上がったらうたた寝していて息子1人で遊んでいました😨- 3月31日
-
さおり
あー、、それだったら無理です!うたた寝するとか許せないので飲むなってなりますね😂
- 3月31日
-
りー
本当にそうなんですよね!
毎晩飲んでんだから、年に数回しかない預けて外出時ぐらい我慢出来んもんかと思って😭💦
我慢というより、自分から率先して自粛してほしいです😔💦- 3月31日
退会ユーザー
飲む量によりませんか?😭
わたしも外食する時は、ジョッキ1杯飲みます😭😭
-
りー
けっこう飲んで、飲むと気が大きくなるし、ちゃんと子どものこと見れないので飲んで欲しくないんです😂💦
- 3月31日
-
退会ユーザー
飲んで変化がある方は、ダメですね〜😅
子供に何かあっても
判断鈍くなりそう😭😭- 3月31日
-
りー
そうなんですよね(._.`)
もう行かないといけない時間になったので、もう1回念押ししていきたいと思います😔💦
聞いて下さりありがとうございました🙇♀️- 3月31日
すぬ
間違ってないと思います(*_*)💦
そしてその怒り方、嫌ですね😓
育児方針の押し売りだとか、腹立つわだとの、、
救急車呼べばいいとかそーゆー問題じゃないだろって思います!
1日ぐらい我慢して!ってなります😓
-
りー
共感して頂きありがとうございます!
本当にその通りなんですよ😭💦
次元が違うんですよね😔
今出ようとしてお願いねって言ったらうたた寝しながら返事したんで、叩き起して来ました(._.`)
心配なので、終わり次第ダッシュで帰ろうと思います><- 3月31日
-
すぬ
あらら、、ますます不安ですね😓💔
のんびり出来なくて大変だと思いますが、頑張ってくださいね😭- 3月31日
-
りー
ダッシュで帰ってきたら無事に遊んで寝ようとしてるところでした!
お風呂入れてなかったけど、無事だったので良しとします😊
聞いてくださってありがとうございました🙇♀️- 3月31日
りー
マメゾウさんの旦那さんが羨ましいです😭💦
本当にそろそろ出ないと行けない時間なのに、ギリギリまで心配で離れられません(´・・`)
価値観の違いというよりも父親の自覚の問題かなと思います😂
本当にクソすぎて呆れます。