コメント
せしる
うちの場合、仕事忙しくて食べる暇なかった!と言われるので夕飯で食べさせてますww
自分でも食べれなかったから夕飯俺お弁当食べるから!と言ってくれるのでお弁当も一緒に夕飯で食べてます!ただ流石に前日の夕飯の残りとかも入れるので食べたら危なそうなものわ捨ててます( ; ; )、
ただ、忘れてるのと食べる暇がないのでわ違うので忘れてたと言われたら私だったら怒っちゃうと思います( ; ; )www
ママ
えーー旦那さん優しいですね😭❤️
それで謝ってくれるなんて!!
仕事で忙しいなら仕方ないです!
お弁当も食べれないほど忙しいなんてお疲れさま!!って思います😭
-
たま
お弁当も食べれないほど忙しかったそうです。夜は腹が減りすぎて用意してる横で豆腐とりだして食べてました(^_^;)優しい…優しいですよね。私の心の問題なんだろうと思います
- 3月29日
まあさん
謝ってくれるだけマシだと思います🤗私なら一応「はあ?」とは言いそうですが😂
-
たま
コメントありがとうございます
はぁ?!と言ってしまえば気持ちが楽だったかもしれません(^_^;)
忙しくて食べれなかったと言われたので、あまり文句も言えず。悶々してしまいました- 3月29日
しんばば
朝から一食もしてないん?
え?なんか買った?
お弁当いらんかった?
みたいに聞いちゃいます^_^;
忙しくてほんとに何も食べてない。
とかなら大変やったね(>_<)
お疲れ様(>_<)で話は終えますが^_^;
-
たま
忙しくてほんとに何も食べてないだそうです。でも「忘れてた」を強調されるたび忘れる程度のものですかい、とひねくれた気持ちになるのも事実…(^_^;)- 3月29日
moeri
私の旦那も一昨日仕事が忙しくてお昼食べる暇が無かったとお弁当をそのまま持ち帰ってきましたが、仕方ないと分かっていてもやはり悲しくなりますよね、、、💭
-
たま
同感感謝です。
悲しいです…しばらく作る気になりません。(´;ω;`)- 3月29日
yuki#
うちの旦那も食べる時間ない程忙しい日もあるみたいです。
かきこんだけど残してしまった〜や暑すぎて食欲湧かなくて残してしまった〜とかあります。
外仕事なので食べれない日や残してきたら捨てます💦 うちは手が込んでないので何も考えずに捨ててました😅
旦那は食べるよ‼︎と言ってくれますがお腹壊されたほうが困る‼︎
-
たま
そこで頑張ってお腹壊されるともっといやですね。
ユキさんみたいに割り切れたらいいんでしょうねぇ(^_^;)
全部冷凍食品にしてやろうか…いや、楽だけど金かかる。割り切れぬ笑
オニギリだけから始めてみます(*^^*)しばらくずーとオニギリだけ!- 3月29日
たま
うちも食べれなかったなら家で食べさせるんですが、昨日は暖かかったじゃないですか(^_^;)捨てられると考えたらなんか複雑で。感情が割り切れないのです。
なんかー「忘れてた」を強調するんですよ。余計火に油を注いでるのがわかってなくてアホちゃうかと(゜-゜)
せしる
忘れてたじゃないでしょ!!!忘れんな馬鹿野郎って私なら言っちゃうと思います😭ww
こっちが朝どんな気持ちで作ってるかよく考えてほしいですよね。しかも材料無駄になる悲しさすごく分かります!!!
こっちわ節約節約でご飯作ったりしてるのに無駄になるなんてお金捨ててるのと一緒だよ、、と思います( ; ; )
もうこれから朝行く時お弁当!と声かけてまた会社行ってからお弁当!とLINEしたりするのわどうでしょう😂💓
たま
気持ちの代弁してくれてありがとうございます。悲しい気持ちの奥に怒りがあるようてす。馬鹿野郎!で笑ってしまいました。ほんとそう言いたいとこです。忘れないよういちいちラインいいですね笑