明日は仕事なのに寝れません、、息子がインフルで登園禁止期間中なので…
明日は仕事なのに寝れません、、
息子がインフルで登園禁止期間中なのですが、旦那が有給取ってくれたので明日だけ仕事に行きます
私は息子から感染することなく元気なのですが金土と息子のインフル絶頂期をワンオペして初の熱性痙攣も一人で対応し、土曜日また熱性痙攣になったら、、となかなか寝れず。
日曜日は旦那が仕事で帰ってきたものの言うて帰ってきたのが夕方4時頃で。
2日間夜勤して疲れてるのはわかるけどこっちも精神的にキツイと思いながら夜ご飯作って。
昨日は息子も解熱して安心して過ごしていましたがやる気が全然です家事手に付けれなくて、。
お皿洗ってご飯昼夜と準備できただけでも偉いって感じでした、笑
そして明日は出勤日。
なのに全然寝れません😇
あと4時間後には家出て出勤途中です
ねれて3時間。
はよ寝ろー!
9時5時だろー!
って感じです笑
もはやこのまま私も発熱して明日旦那に看病してもらいたい気分です、、、。
でも旦那もなんか隣の部屋でなんか話してる?(多分話しながらゲームしてる?)から朝起きないだろうなぁ、、。
息子どうすん??って感じです。
仕事行くと言ったからには行かねばならぬ。
でももはや行きたくない、、、。
休みたーーーい
- ママリ(2歳4ヶ月)
ままり
気を張り過ぎて寝れないんですかね😱
私も看病中よくなります😭😭
ほんとママお疲れ様です😫
はじめてのママリ🔰
大変でしたね。
仕事いくまでがもうウダウダな感じですよね。
わたしもいつもそうなのでよくわかります。
いってしまえばもうやるしかないので意外と普通にこなせるという。
朝から美味しいものたべて行ってらっしゃい!
コメント