息子が学童で男の子に殴られ、アザができました。相手の親から謝罪はなく、最近その子が殴ったことを笑いながら話しているのを見て、モヤモヤしています。皆さんはどう感じますか。
これモヤモヤしませんか?
息子が学童でお腹と背中を2年生の男の子Aに
数発殴られアザができました。
学童では親に伝えて欲しいと言い親に伝わってますが
親からの謝罪はないです。
登校班が同じなのでグループLINEでお互いLINEは知ってるし家も知ってる。
家がすぐ近所(我が家から目と鼻の先)でよく会うのですが
昨日息子とスーパーに行こうとしたらたまたまA親子がおり
Aが息子を指さししながら親にあいつの事俺殴ったったんよ!腹たったけん!と言うと親が笑いながら程々にしとけよ!と言いました。
Aはボクシングを習ってて息子とは体格差があります。
Aはかなり太っていて息子は殴られてから登校班では行けないし学童も行けてません。
私はモヤモヤしたのですがみなさんならモヤモヤしませんか?
- はじめてのママリ🔰(7歳, 8歳)
コメント
ぽいぽい
えー!無理ですー!😰
親も反省の色ないんですね…私なら家突撃します😂
ママリ
わざわざ親からの謝罪が欲しいとは思わないですが、
今後無いようしっかり学童側でも対応お願いします。って感じですかね。
あとは自分の子供にもなんでそうなったかの経緯をしっかり聞いておきます🥲
何度もあるようだったら学童側に自分から直接親に連絡入れますがいいですか?って言いに行くかもです
ぽいぽい
ちなみにうちも去年同じクラスの男児に1年間暴言暴力が酷がったので学校相談は当たり前でしたが、親からの謝罪は一切なく、何度か訪問しましたが、その度に居留守なのかなんなのか、、出てくることはなかったですね。
その子も家近所ですが、私が耐えられなかったです👀