コメント

yummier
突発は感染るものじゃないですよ(^^)

たにぼー⭐
突発性なら解熱後に発疹が出るはずなので、その可能性は低いかと思います💦
-
なならん
発疹はありません。やっぱり突発性ではないですよね!症状の出る1日前に、私がお刺身を食べてお腹をくだしました。そのお刺身を触った手で子どもの食器を触ったり何かしたのかなーと、、そんなんで熱でますかね💦
- 3月28日
-
たにぼー⭐
それも違うような気がしますねぇ😓
しかも熱は1日だけだったんですよね?- 3月28日
-
なならん
夕方に37.9、翌日の朝38.1(解熱剤)→夕方37.6、次の朝36.5→夕方37.3です!…風邪症状、下痢ありません。熱の日は機嫌悪く食欲元気ありませんでした。見ていない時に誤飲していたのでしょうか。。
(><)- 3月28日
-
たにぼー⭐
それだったら熱以外にも症状出るんじゃないかなと思います。
- 3月28日
-
なならん
そうですよね!!心配しなくていいのか、逆に心配なことなのかがわかりません、、。
コメントありがとうございます!
m(_ _)m- 3月28日

退会ユーザー
突発じゃないと思いますよ✨発疹は出ましたか?突発はしばらく熱も続くと聞きます!そして終われば謎の機嫌悪さが続きます😂
それに突発だと感染はしないので大丈夫です☝🏻
-
なならん
発疹ありません。熱は次の日には夕方微熱ありましたがだいたい下がりました!いつも機嫌よくはないのでわかりません。笑 熱からの機嫌悪さなんですか??
- 3月28日
-
退会ユーザー
熱が下がってから4、5日はすごい機嫌悪い日が続きます💦
多分突発じゃないと思いますよ✨- 3月28日
-
なならん
そうなんですね!!突発性ではない気がしてきました。病院の先生も、初めての熱だからもしかしたら突発性かも、と言われたので。違うのかもしれないですよね!ありがとうございますm(_ _)m
- 3月28日

退会ユーザー
高熱が2.3日続くはずです!そして下がってくると同時に発疹がでて、とにかく機嫌最悪でした!
-
なならん
そんなに機嫌悪くなるのですね!高熱は何度くらいのことを言うんですか?
今日熱が出てから2日目でしたが、外に連れてくと嬉しがって、家の中ではずっと不機嫌になります。退屈で機嫌悪いのか何なのかよくわかりません(=_=)- 3月28日
-
退会ユーザー
38.5以上が続きますね。最高39.3とかまでいきました。
外に出るとご機嫌になる子がほとんどだと思うのでお母さんの負担にならない程度に外の空気に触れさせてあげるのがベストだとおもいます(^^)- 3月28日
なならん
そうなんですね💦感染するかと思っていました!ありがとうございます。
m(_ _)m