退会ユーザー
二人目出産での入院中は義母が滞在してくれてましたが、退院後は主要駅のホテルから5日だけ様子を見に来てくれていました。
なので、退院翌日からほぼ家事は全部していましたよ🎵

わんこ
私も母親とあわず、里帰りせずに産みました。産後も実家には帰らず、ゆっくり家事やってました( ^ω^ )本当は、1ヶ月は休まないとだめみたいですが、じっとしてられない性格でなかなか安静にできず笑
なんとかなりました!旦那も協力的だったので、助かりました(*´꒳`*)
退会ユーザー
二人目出産での入院中は義母が滞在してくれてましたが、退院後は主要駅のホテルから5日だけ様子を見に来てくれていました。
なので、退院翌日からほぼ家事は全部していましたよ🎵
わんこ
私も母親とあわず、里帰りせずに産みました。産後も実家には帰らず、ゆっくり家事やってました( ^ω^ )本当は、1ヶ月は休まないとだめみたいですが、じっとしてられない性格でなかなか安静にできず笑
なんとかなりました!旦那も協力的だったので、助かりました(*´꒳`*)
「家事」に関する質問
夫に対する不満についてです。 共感、対応策など願います😢 (夫33歳、私34歳、娘1歳) 最近夫へのイライラが毎日止まらなくどうしようもありません。 ひとつひとつの行動全てにイライラしてしまいます… 例えば、、 子供…
深夜ですね。 息子は寝ました。家事も一段落。 夫は友人宅で飲み会。明日の朝まで帰ってきません。 っしゃあああああああ!!!!!!!!! 夫がいなくて寂しくて寂しくて🥺🤭 UberEATSでなにか頼んで宴をあげようと思っ…
流石にこんな旦那だったら離婚しますよね? ・下の子妊娠中から度重なる不倫 ・平気で嘘つく(出張や友達と出かけると言って不倫相手に県外まで会いに行く等) ・車のローン等支払わない ・消費者金融から借金 ・ギャンブ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント