子育て・グッズ 0歳のお子さんがいる方、お子さんの寝る時間は何時くらいですか?その時… 0歳のお子さんがいる方、お子さんの寝る時間は何時くらいですか? その時間に寝かせられるように生活してますか? お恥ずかしい話なんですが、できれば20時に寝かせたいところ全然時間が足りなくて23時になってしまいます...💦 こんな遅くまで起きてる👶なかなかいないですよね...😭 生活を整えてあげなきゃと思うんですが、みんな家事に育児でどうやってるの?っていうレベルでできません😭 最終更新:1月9日 お気に入り 家事 育児 生活 0歳 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント a だいたい20時〜20時半に寝ます! いつも寝かしつけてから残りの家事します🎶 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント