※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sss (^_^)
妊娠・出産

2人目妊娠中で実家に帰るのが予定日より2週間だと遅いですか?😭実家近くの病院で出産予定です

何回も投稿ごめんなさい。
2人目妊娠中で実家に帰るのが予定日より2週間だと遅いですか?😭実家近くの病院で出産予定です

コメント

まるきち

出産予定の病院にすでに通院されてるんであれば大丈夫だと思います😁

• sss (^_^)

sss (^_^)

通院はしてますよ!アドバイスありがとうございます😊😊♥️

• 3月28日
姉妹ママ

遅くないかと(^○^)‼️
私は荷物とか面倒くさくて(笑)出産前に里帰りはしなかったんですが、2週間もあれば十分準備も、上の子も慣れるんじゃないでしょうか☺️✨

• sss (^_^)

sss (^_^)

遅くはないですよね😊🌟ありがとうございます😊♥️

• 3月28日
あにゃ

私は2人目出産の予定日の1週間前くらいから帰りました
それまでになにも出産兆候がなくて検診で子宮口が3cm開いてると言われてあわてて実家に…という感じでした

• sss (^_^)

sss (^_^)

そうだったんですね😭2週間ぐらい様子みてたら大丈夫ですよね♥️

• 3月28日
ゆうき

私は1ヶ月くらい里帰りして予定日の1週間前に出産とゆう感じでした!!!

大丈夫ですよ。
私も2人目は予定日2週間前くらいに里帰りしました。
色々、家のことをしたかったのと、上の子の2歳児教室を最後まで通わせてあげたかったので、ギリギリになってしまいました。

カバゴン☆

私は1人目38週で破水から出産しているので、自宅と実家の距離にもよりますが、ちょっと予定日より2週間前だと不安になっちゃいます💦💦