くま
私は産んだ直後からミルクでしたよ☺
11月出産12月復職、4月入園でした(^^)
はじめてのママリ🔰
完母じゃなくてもって思いますよ!!
1月出産5月?くらいに保育園でしたが私はミルク作るのめんどくさいのと上の子が乳アレで気をつけないといけないめんどくささで完母でやってたら哺乳瓶拒否で入園しても大変だったので😂
くま
私は産んだ直後からミルクでしたよ☺
11月出産12月復職、4月入園でした(^^)
はじめてのママリ🔰
完母じゃなくてもって思いますよ!!
1月出産5月?くらいに保育園でしたが私はミルク作るのめんどくさいのと上の子が乳アレで気をつけないといけないめんどくささで完母でやってたら哺乳瓶拒否で入園しても大変だったので😂
「ミルク」に関する質問
旦那とケンカしました。8ヵ月の子がいます。 旦那は育児は土日にミルクをあげる、気の向いた時に遊ぶという感じです。 育児をあまり積極的にやらないし離乳食を何あげてるかとか聞いてもこないし何考えてるかわからない…
産後4日目に突入しました。 現在、まだ入院中で母子同室をしています。 昨日初めての同室で、泣いて起きたり、 ミルク欲しくて泣いたり、寝たと思って布団に置いて しばらくしたら泣いて…を繰り返していたのに、 今日は…
生後2ヶ月 就寝中の唸りと授乳について 生後2ヶ月の子を育てています。 スワドルを着せて21時頃に就寝前最後のミルクをあげるのですが、深夜と明け方頃に唸ったり身体をバタバタさせて少し苦しそうに動きます。 たまに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント