くま
私は産んだ直後からミルクでしたよ☺
11月出産12月復職、4月入園でした(^^)
はじめてのママリ🔰
完母じゃなくてもって思いますよ!!
1月出産5月?くらいに保育園でしたが私はミルク作るのめんどくさいのと上の子が乳アレで気をつけないといけないめんどくささで完母でやってたら哺乳瓶拒否で入園しても大変だったので😂
くま
私は産んだ直後からミルクでしたよ☺
11月出産12月復職、4月入園でした(^^)
はじめてのママリ🔰
完母じゃなくてもって思いますよ!!
1月出産5月?くらいに保育園でしたが私はミルク作るのめんどくさいのと上の子が乳アレで気をつけないといけないめんどくささで完母でやってたら哺乳瓶拒否で入園しても大変だったので😂
「乳首」に関する質問
完ミでよく飲む子教えてください!🥹 生後4ヶ月男の子 ミルク拒否始まりました。(完ミです) よく飲む赤ちゃんを育てている(育てていた)方、 ①ミルクの種類 ②哺乳瓶の種類 教えてください〜🥲🙌 今まで産まれてからずっ…
普段母乳実感の乳首でミルクを飲ませていたのですが 新生児のときからミルクを飲み終えるのに25〜30分かかっていました。乳首サイズをSSからSに変えても20〜25分程度。飲み終えるのに時間が掛かるので100mlを飲み切らない…
もうすぐ4ヶ月になる娘をほぼ完母で育てています。 私がお風呂を入れて夫がお風呂上がりの対応をする時等、時と場合によってミルクを出すことがあります。 今160ml作ってSサイズの乳首で10分かからないくらいで完飲し、時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント