※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しろくまちゃん
お出かけ

皆さんの旦那様は、自分自身と2歳になる前の子どもと2人で、片道3時間…

皆さんの旦那様は、自分自身と2歳になる前の子どもと2人で、片道3時間往復6時間の場所に車で遊びに行くのを許してくれますか?ちなみに私の旦那は🆗出ませんでした…

コメント

さや

少し、遠すぎる気がします…😢🙌
たぶん、ダメです!

• しろくまちゃん

しろくまちゃん

ですよねー!
    遊んで帰って、帰り愚図りそうだし、行くなら泊まりかなーと。ママ友とそんな話になって皆んな出席で…。ご意見ありがとうございます!

• 3月26日
幸せを掴みたい

わたしの旦那もNGです😕

みにや

うちもだめだと思います
1時間の所でもだめだったので

ママリ

家族でなら行けますが子供と2人となると車でその距離はダメと言われそうです😣ダメというか心配やからと言われそうです😣

えっちゃん818

うちの旦那ならOKですね(^^)現に、ちょろちょろ息子と2人で遠くの友達の所に遊びに出かけたりもしますし、わたしの妹とその子どもも連れて4人で遠出も何回かしてます(o^^o)運転の心配してるんですかね?気をつけて行っておいでよ?くらいだと助かりますよね(/ _ ; )

ハルヒママ

うちの旦那何にも考えがないんで「気をつけてねぇ」でなんでもOKです(笑)さすがにふにゃふにゃな時期はダメだと思いますけど一歳過ぎてたらなんでもありなんだろうなと思います(笑)

ママリ🔰

私の実家は遠いので片道4時間以上ですけど、旦那は全然おっけーです(*^o^*)

うちはたぶん「へー!いいね。お土産買ってきてよ」っていうくらいで普通にオーケーですね。私と子供だけで出かけることが普段から多いので、たぶん何にも気にしてないと思います。笑

アーニー

車ですよね。
OK出ないかもな。

はじめてのママリ🔰

一人で運転するのが大変だけど、それでも良いなら行ってらっしゃい位かなう。
でも主人は何にも考えずに反対する理由も無いし行ってらっしゃいで終わると思います(笑)