子育て・グッズ 4さい、年少さんですが午睡をせずに保育園帰りの車で寝てしまうことがた… 4さい、年少さんですが午睡をせずに保育園帰りの車で寝てしまうことがたまーにあります。 16時に迎えに行って寝てしまい、抱っこで部屋に降ろしてもまだ爆睡、とりあえず30〜40分くらいで起こしてます。 この時間に寝ると、やっぱり夜寝るのが遅くなります。 帰りの車で寝ることありますか?? そういう時は起こしてますか? 最終更新:16分前 お気に入り 保育園 車 はじめてのママリ🔰(妊娠15週目, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あります😭😭 次の日が休みだったりすると私もめんどくさくて寝るだけ寝かしちゃう時もあるんですが、基本的に起こしてます💦んで、ご機嫌とりながらどうにかお風呂とご飯をやり過ごします笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 今起こしました😭めちゃグズグズです😭 50分前 はじめてのママリ🔰 ぐずぐずしますよね〜😭😭 そういうときテレビの力を借りながらなんとかやってます笑 妊娠中余計にきついですよね💦私も今妊娠中で🤰 24分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今起こしました😭めちゃグズグズです😭
はじめてのママリ🔰
ぐずぐずしますよね〜😭😭
そういうときテレビの力を借りながらなんとかやってます笑
妊娠中余計にきついですよね💦私も今妊娠中で🤰