コメント
ぷー。
元保育士です。
スーツやワンピース等バッチリと決めてくる保護者もいますが、入園式は1時間程だと思いますしドキこさんが思っている格好でいいと思いますよ。
中には普段着の方もいたりしました😅それはそれで少しビックリしましたけど...
ぷー。
元保育士です。
スーツやワンピース等バッチリと決めてくる保護者もいますが、入園式は1時間程だと思いますしドキこさんが思っている格好でいいと思いますよ。
中には普段着の方もいたりしました😅それはそれで少しビックリしましたけど...
「保育」に関する質問
こんにちは🙇🏻♀️ 元々パート等で短時間保育で預けていた方(9時〜16時など)に質問です 2人目の産後はしばらくご自身での送迎が難しいと思うのですが、旦那様の育休が終わってからはどのようにされていますか? 保育認定…
1歳3ヶ月、自宅保育での料理に疲れてきました。 スーパーに売っていてそのまま食べさせているものってありますか? ちょっとした軽食に冷凍の焼きおにぎりや食パンをあげていますが飽きてきたみたいで( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀…
娘の幼稚園の最後の保育参観がまさかのインフルで行けないことになりました😭(私が) 最後は親子対抗のドッヂボールと、担任の先生へのありがとうの会があったり、絶対感動感動で涙の嵐だから行きたかったのに行けません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ドキこ
ありがとーございます
参考にさせていただきます(^-^)/