※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘の幼稚園の最後の保育参観がまさかのインフルで行けないことになりま…

娘の幼稚園の最後の保育参観がまさかのインフルで行けないことになりました😭(私が)

最後は親子対抗のドッヂボールと、担任の先生へのありがとうの会があったり、絶対感動感動で涙の嵐だから行きたかったのに行けません😭😭😭
親子対抗のドッヂボールは娘もめちゃくちゃ楽しみにしていて、パパが出る予定なので、2人とも張り切ってたのに直接見ることもできなければ、写真を撮ることもできなくて落胆しています😭
担任の先生への感謝のプレゼントなども直接渡すことができなくてへこんでいます。めちゃくちゃお世話になったので悲しくて虚しくて悔しいです。

同じような方いますか?先生への感謝はまだ卒園式まで日はあるのでその時でいいかなと諦めもつきましたが、ドッヂボールが悔しいです😭😭😭同じような方いますか?😭誰かに写真撮ってもらおうかとも思いましたが、みんな最後の参観日他人の家族撮ってる暇ないですもんね😭

片道1時間かかる義母に頼もうか悩んでるレベルです。

コメント

りりり

時期的にそういうのありますよね〜
うちは子どもがインフルで最後の参観欠席しました😅
卒園式じゃないので良かったじゃないですか!!
ポジティブにいきましょう!!

ままくらげ

夏祭り、初めての父親参観(コロナでそれまでなかった)とクリスマス会を体調不良で欠席してます😣

仕方ないですけど悲しくなりますよね😭
その代わり元気になってから家でやりました☺️

ぽぽ

めっちゃくやしいですね🥲🥲🥲

子供が幼稚園の参観とか、卒業式、遠足来れないママがいたときは、みんなちょっとずつ撮って送ってましたよ😆

なんならリアルタイムで送れるときは送ったりしてたし、パパは写真とか撮らないしうつりあてにならないよねと思ってる人多買ったから自然とやってました!