家事・料理 1歳3ヶ月、自宅保育での料理に疲れてきました。スーパーに売っていてそ… 1歳3ヶ月、自宅保育での料理に疲れてきました。 スーパーに売っていてそのまま食べさせているものってありますか? ちょっとした軽食に冷凍の焼きおにぎりや食パンをあげていますが飽きてきたみたいで( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) ぜひ教えてください。 最終更新:3月5日 お気に入り 2 保育 パン 料理 1歳3ヶ月 冷凍 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 焼き芋はどうですか? 3月5日 3kidsママ お寿司コーナーの納豆巻と卵のお寿司、しらす、ランチパックの卵サンドはそのままあげてました🥰 3月5日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント