♡3kidsママ♡年齢月齢フェイク入
お寿司コーナーの納豆巻と卵のお寿司、しらす、ランチパックの卵サンドはそのままあげてました🥰
はじめてのママリ🔰
焼き芋はどうですか?
♡3kidsママ♡年齢月齢フェイク入
お寿司コーナーの納豆巻と卵のお寿司、しらす、ランチパックの卵サンドはそのままあげてました🥰
はじめてのママリ🔰
焼き芋はどうですか?
「料理」に関する質問
子どもをどんな風に育ててよいかわかりません 何にも興味を持たずゲームばかりです。運動もきらい。パートから帰ってきてリビングにいくと朝でかけたときと全く同じ体制で寝転んでゲームをして、宿題は日記以外終わった…
結婚10年目です 9歳と2歳の子供がいて専業主婦です。 夫と性格の不一致で離婚するか悩んでいます😭 長くなりますが聞いてもらえるとありがたいです😭 ここ最近の話ではなく子供が産まれてから何十回も離婚しようかと思っ…
弟夫婦に2人目ができました。 ある日、私の親が、私の家に来る予定でした。 しかし、弟が仕事で、家のこと(ご飯)作って欲しいと親にお願いし、私が先約だったのに、弟夫婦のところに親が行くことに… 弟の奥さんは、一日…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント