ママ👧🏻👶🏻
旦那が3ヶ月間育休取ってて、その後は16時前に私が迎えに行ってましたよ!
もともと休みの日などはおやつが終わってからお迎えで言われてます(15:30~16:00の間)
ママ👧🏻👶🏻
旦那が3ヶ月間育休取ってて、その後は16時前に私が迎えに行ってましたよ!
もともと休みの日などはおやつが終わってからお迎えで言われてます(15:30~16:00の間)
「2人目」に関する質問
遠方の義実家が最近犬を飼いました。 よくキャンピングカーで色々なところを旅する義両親で、前に犬を飼ってた時によく色々なところに連れてって散歩などしてたそうで、その犬が亡くなってから数年、今回も色々なところに…
女の子の名付けについて相談です👶🏻🎀 2人目の娘の名前を「りん」にしたいと考えています。 結婚する前からもし娘が生まれたらりんちゃんと呼びたいとずっと憧れがあり、1人目の時に夫に伝えたところ却下され上の子は違う…
妊娠中〜育児中のお洋服について もともとお洋服が好きな巨デブです🥺 妊娠前から大量のお洋服を持っていましたが、マタニティ服の購入や育児で汚れても良いかなというプチプラ服などの追加購入、妊娠によるさらなるデブ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント