※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
s
お仕事

産前休暇の手続きで母子手帳のコピーが必要です。霧島市にお住まいの方で詳しい方、いらっしゃいますか?

霧島市のお住まいの方に質問です
職場で産前休暇を貰うんですが、
産前休暇を貰うにあたって、母子手帳に出産予定日記入されてるのをコピーをって書いてあって、どこ見ても書いてあるか分からなくて…知ってる方いらっしゃいますか?

コメント

レディバグ

4ページ目に自分で記入できるようになってますが、それのことですかねぇ…
先日出産しましたが、医療機関のほうで記入してくれることはなかったし、私自身でも書いてないです|ω・`)

• s

s

ありました!
    全然目立たないところに💦
    助かりました!ありがとうございます

• 3月26日
まま

鹿児島市在住です😆

私も産前休暇で職場に提出しました‼️(*´∀`)
自分で手書きで書きますよー‼️(*´∀`)
ページが同じであれば4ページにあるのでそこを記入して提出すれば大丈夫です😄
添付画像の左下です💖

• s

s

ありがとうございます!
    こんなところにあるんですね😭

• 3月26日
  • まま

まま

因みに、パーキングパーミッド制度の申請するときもこの欄コピーして提出しました‼️(*´∀`)
    車お持ちならパーキングパーミッド制度、申し込んだら便利ですよー😆

産前4ヶ月から産後3ヶ月まで車イスマークの駐車場が利用出来るので、買い物等便利です😆

余談でした😅

• 3月26日