コメント
ふ🍵
私の職場にそういう方がいます。みなさん来るときはラフな格好で、会社で着替えてますよ。汗拭きシート必須らしいです(笑)
ふ🍵
私の職場にそういう方がいます。みなさん来るときはラフな格好で、会社で着替えてますよ。汗拭きシート必須らしいです(笑)
「主人」に関する質問
主人が警察沙汰になりました。 職場の飲み会で泥酔し、タクシーで家についたものの無賃乗車で運転手さんに暴言を吐いたみたいです。 深夜3時に警察がきて、事情を知り運転手の方へお金を払い謝罪しました。お叱りを受け…
小学生のトラブルについてご相談させて下さい。 小学生の息子がいて、同級生の女の子から付きまとい、変なあだ名をつけられる、体を触られる、赤ちゃんのように扱われる等日常的にストレスを抱えていました。 そのストレ…
周りの妊娠がうらやましくて、、 やっぱり3人目欲しいんだろうな〜って思ってるのですが、お金はなんとかなったとしても一人一人に割ける時間が減ってしまうお思うと踏みとどまってしまいます、、 あと3人目は2人目と少…
家族・旦那人気の質問ランキング
❤︎男女ママ♡
ってことはやっぱりかなり早く到着して、トイレでお着替えってことですよね
ありがとうございますー
ふ🍵
どのくらい前に到着しているか具体的にはわかりませんが、男性の着替えてってそんなに時間かからないイメージです。うちは更衣室があるのでそこに着替えとか荷物入れてるみたいですよ。
❤︎男女ママ♡
夫のところは更衣室ないんです
そして夫は女並みに支度がかかる…(笑)
汗拭きシート今度買ってこようと思います◡̈⃝