妊娠・出産 34週で2600gの大きな赤ちゃんですが、促進剤や運動で出産を早めた経験がある方いますか?次の検診で病院にも聞こうと思います。 34wで小さく見積もっても2600gあると言われました😳大きめ赤ちゃんで促進剤使ったり運動したりして出産を早めた方いますか??次の検診で病院にも聞こうとは思うのですが参考に教えて頂きたいです(๑′ᴗ‵๑) 最終更新:2018年3月25日 お気に入り 1 病院 運動 妊娠34週目 赤ちゃん 検診 出産 促進剤 りんこ(7歳, 9歳) コメント ゆ〜たん 早めなかったですよー。 41週で促進剤で産まれました。 3996gの巨大児でしたが何とかなりました。 3月25日 りんこ 早めない方もいらっしゃるのですね!一人目が高位破水からの促進剤二回、二日がかりで…。また促進剤が効かなかったら…と怖くて😭自然に生まれてきてくれること祈ります! 3月25日 ゆ〜たん 私も1人目は41週になる前日に破水→翌日促進剤→更に翌日産みました。 でも2人目も大きかったですが予定日は過ぎに自然に陣痛が来て産まれましたよ。 しかも進みが早くて安産でした。 まいまいさんも安産でありますように!! 3月25日 りんこ 私と同じです😂💕ゆーたんさんと同じように二人目は自然に陣痛来てくれますように💕同じ経験をされた方からのコメント嬉しかったです!ありがとうございます! 3月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんこ
早めない方もいらっしゃるのですね!一人目が高位破水からの促進剤二回、二日がかりで…。また促進剤が効かなかったら…と怖くて😭自然に生まれてきてくれること祈ります!
ゆ〜たん
私も1人目は41週になる前日に破水→翌日促進剤→更に翌日産みました。
でも2人目も大きかったですが予定日は過ぎに自然に陣痛が来て産まれましたよ。
しかも進みが早くて安産でした。
まいまいさんも安産でありますように!!
りんこ
私と同じです😂💕ゆーたんさんと同じように二人目は自然に陣痛来てくれますように💕同じ経験をされた方からのコメント嬉しかったです!ありがとうございます!