コメント

ゆ〜たん
早めなかったですよー。
41週で促進剤で産まれました。
3996gの巨大児でしたが何とかなりました。
ゆ〜たん
早めなかったですよー。
41週で促進剤で産まれました。
3996gの巨大児でしたが何とかなりました。
「促進剤」に関する質問
今日から誘発分娩のための入院です〜。 経管拡張でラミナリア5本入れて1時間後くらいには生理痛みたいな鈍痛あったんですけど、綺麗に過ぎ去って戻ってこないです😇 子宮も下がってないらしいし子宮口もあんまり開いてない…
"帝王切開はお産じゃない" みたいな言葉を色んなところで目にするんですが なぜそう捉えられてしまっているのでしょうか...? 私は4年前に帝王切開で娘を出産し 今度第二子も同じく帝王切開で出産予定です。 第一子の時…
みなさんは良い出産してくださいね!!絶対に!! 私は2人目妊娠してからすごく思ったことなので ママリで書こうか悩みましたが やはり同じ思いはしてほしくないので書きます!!! 長くなります 息子を出産した産院で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんこ
早めない方もいらっしゃるのですね!一人目が高位破水からの促進剤二回、二日がかりで…。また促進剤が効かなかったら…と怖くて😭自然に生まれてきてくれること祈ります!
ゆ〜たん
私も1人目は41週になる前日に破水→翌日促進剤→更に翌日産みました。
でも2人目も大きかったですが予定日は過ぎに自然に陣痛が来て産まれましたよ。
しかも進みが早くて安産でした。
まいまいさんも安産でありますように!!
りんこ
私と同じです😂💕ゆーたんさんと同じように二人目は自然に陣痛来てくれますように💕同じ経験をされた方からのコメント嬉しかったです!ありがとうございます!