旦那と義理母が親子愛に溺れていて困っています。同じような経験の方いますか?昨日、病院での出来事もあります。
旦那と義理母があいかわらず親ばか子ばかすぎて…(´ヮ`;)
同じようなとこいませんか?(^-^;
息子持ったんで、とっても可愛い気持ちはあるんですけど…。。
昨日病院で義理母にあい、旦那がミルクをあげてる最中だったにもかかわらず親を見つけたしゅんかん「あ!いかなくっちゃ!」ってミルクを私にたくし、駆け出して義理母に一直線。義理母は毎週旦那の職場に顔を出しているにも関わらず「◎◎(旦那の名)じゃん!えー!やすみ??え~◎◎じゃん~♡」…なんやねん!
- うさぎママ(8歳, 9歳)
コメント
つくね
すごいですね(´・ω・`)!ちょっと引いちゃいますよね嫁として💦😅
うさぎママ
いや、ほんと引きますよねwwwwwwwwwwwww
私は義理母とわけあって縁切ってるんで、姿を見ないようにしてたんですけど声だけ聞いてもほんとドン引きでした三(((((´ω`;)スススー
息子が可愛い!好き!っていうのはわかるんですけど…。。。
こないだも旦那が、いえにかえりたい!とかいってすごい不貞腐れてたんで、きもい…(T_T)ってなってました(´ヮ`;)
つくね
おーっとなかなかの好きすき度合いですね😳💦
将来、私自身そうならないように気をつけようと思いますwww今のうちいっぱい好き好き言っておこうと思います笑‼️
お互い息子さん持ちですね
(*゚∀゚*)ウフフ!