コメント
退会ユーザー
大丈夫ですか?😢
仕事のストレスが大きかったら、妊活だけでなくて今後の生活にも悪影響を与えると思うので、私なら仕事変えます(´·_·`)
無理なさらないでくださいね💦
かずさんが後悔しない道に進めますように😇💕
退会ユーザー
大丈夫ですか?😢
仕事のストレスが大きかったら、妊活だけでなくて今後の生活にも悪影響を与えると思うので、私なら仕事変えます(´·_·`)
無理なさらないでくださいね💦
かずさんが後悔しない道に進めますように😇💕
「妊活」に関する質問
アラフォーです。 2人目の産後に経血量がかなり多く、3年くらいピルを飲んでいました。3人目が欲しいなーと思って半年前からピルの内服をやめました。2人目のみ帝王切開です。 その後から生理の量がすごく少なくなりまし…
みなさん妊活はじめてどれくらいで授かりましたか? 9月ごろから始めるので、産科の先生に7月くらいになったら婦人科検診と風疹検査に来てと言われています。 妊活の時に意識してたことなど、参考にしたいのでいろいろ教…
妊活中です! 睡眠が大事と言われてる中、布団に入って部屋を暗くして目をつぶってるのに1時間くらいたっても寝れません。いつも大体23時就寝から6時半起床です。寝れても途中で起きてしまうことが多く、必要な睡眠がで…
妊活人気の質問ランキング
かず
今ストレスのせいで仕事に行けず、お休みをもらってます。やっぱり部署を変えたほうがいいですよね…
頭ではわかっていても、行動に移せないのが情けないです。
退会ユーザー
すごくお返事遅れてしまいました😢
かずさんは、きっと責任感強くて真面目なんでしょうね💕それは素晴らしいことだし、ご自身のこと認めてあげた方が良いと思います✨
でも、我慢強すぎると心配です(´·_·`)ご家族やお友達には吐き出せていますか?
かず
前は吐き出せていませんでしたが、いまは吐きだして来たい時にはきついと言えるようになりました。
だから大丈夫ですよ🙆♀️
仕事のことはまた相談しながらって感じになると思います!
かず
ご心配ありがとうございます!