コメント

退会ユーザー
大丈夫ですか?😢
仕事のストレスが大きかったら、妊活だけでなくて今後の生活にも悪影響を与えると思うので、私なら仕事変えます(´·_·`)
無理なさらないでくださいね💦
かずさんが後悔しない道に進めますように😇💕
退会ユーザー
大丈夫ですか?😢
仕事のストレスが大きかったら、妊活だけでなくて今後の生活にも悪影響を与えると思うので、私なら仕事変えます(´·_·`)
無理なさらないでくださいね💦
かずさんが後悔しない道に進めますように😇💕
「妊活」に関する質問
生理予定日5日前! 毎日この時間まで検索魔!笑 絶対身体に悪いのに🥲🥲 ソワソワ期耐えられない、、 次こそ検査薬無駄にしないぞと 決めたけどフライングしようかな😭(意志弱)
ミレーナを入れていて10日に妊活始めるために外しに行ったのですが、排卵日近い予定けど外す時に中が傷ついて剥がれたりしているから妊娠しない方がいいので 排卵しそうか見てみるねと言われて見てもらったのですが「排卵…
妊活中のよもぎ蒸しはいいものですか? SNSで、よもぎ蒸し絶対やるべき!というのを見たり、 あれは過剰にあたためすぎ!衛生的にもよくない!というのも見たり。 結局どっちがいいのか分かりません💦 末端冷え性ではない…
妊活人気の質問ランキング
かず
今ストレスのせいで仕事に行けず、お休みをもらってます。やっぱり部署を変えたほうがいいですよね…
頭ではわかっていても、行動に移せないのが情けないです。
退会ユーザー
すごくお返事遅れてしまいました😢
かずさんは、きっと責任感強くて真面目なんでしょうね💕それは素晴らしいことだし、ご自身のこと認めてあげた方が良いと思います✨
でも、我慢強すぎると心配です(´·_·`)ご家族やお友達には吐き出せていますか?
かず
前は吐き出せていませんでしたが、いまは吐きだして来たい時にはきついと言えるようになりました。
だから大丈夫ですよ🙆♀️
仕事のことはまた相談しながらって感じになると思います!
かず
ご心配ありがとうございます!