コメント
はじめてのママリ🔰
私は掻爬術だったのですが、特に医師から生理の見送りの指示はありませんでした!!
流産後だったので、すごく妊活を意識してだわけではないですが、生理がこないまま妊娠しました。無事に出産できて、風邪もひかない活発な女の子です。
はじめてのママリ🔰
2回ちゃんと見送った後3ヶ月後に妊娠しました!
無事に出産でき、妊娠中も大きなトラブルは無かったです😊
-
はじめてのママリ🔰
お医者さんの言う通りのタイミング🥹無事に出産できるまでの道のりが長すぎて焦ってしまいます、、心穏やかにあまり焦らず過ごしてみます。ありがとうございます!- 5月1日
かごのいぬ
手術はせず自然に出てきたのですがママリさんと同じように2回見送ってねと言われました。
2回見送って、4ヶ月後に妊娠陽性、無事に出産できました😊
焦るのすっごくわかるのですが、妊娠してその後のほうが大事なので、2回見送ったほうがいいかなと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
わーーそうですよね🥲
もしまた何かあった時、わたしが2回見送らなかったからかな、、と思うことがないようにお医者さんの言うことを聞こうと思います。焦ってもいいことないですよね!赤ちゃんが安心して戻って来てくれるように体調万全にします!ありがとうございます😊- 5月1日
はじめてのママリ🔰
3人目の子の前に同じく吸引法で手術をして
先生に生理は2回見送ってねと言われましたが 待ちきれず…笑
1回見送ってタイミング取りましたが上手くいかず…
2回見送った後すぐ(3回目の生理はこず)できました😊
生理1回だとホルモンバランスが全然整ってなかったので、お医者様の言うことって当たってるんだな〜と思いました😂
今8ヶ月ですが元気に育ってます🥰
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、、!ホルモンバランス、、そうですよね。排卵も不安定になるかもと聞いていたのでそういう観点からも2回見送るのは安全で最善なのかもしれないですね🥹大人しく過ごします。ありがとうございます😊- 5月1日
はじめてのママリ🔰
私は去年7月吸引法で手術して、先生からは1回見送ったらOKと言われました!
なので1回見送ってから、妊活してましたが生理の出血が減って、内膜が薄いと言われて、すぐには来てくれず約半年ちょっと後に今の子が来てくれました🤲´-
まだ出産にはいたってませんが、今のところ元気に育ってくれてます🍀
早くって思う気持ちすごく分かります!ただママリさんの身体が少しでも無理なく、過ごせるようにしてください😊そしてまた早く来てくれることを願ってます☺️✨
-
はじめてのママリ🔰
その半年はきっととてつもなく待ち遠しい日々でしたよね🥹無事にお腹に来てくれたようで良かったです🥲手術の影響もあるんですかね。子宮の状態が変わるということもあるんですね。都度、先生や体と相談しながら赤ちゃんにまた出会える日を楽しみに過ごしたいと思います。ママリさんも無事に出産できるように祈ってます。お身体お大事にしてください😊希望を持てるコメントいただきありがとうございました🥹- 5月1日
はじめてのママリ🔰
最短で理想すぎます!掻爬は子宮が傷つく可能性があると何かで見ましたが無事に出産されていると聞いて希望を持てました。前向きに過ごしてみます。ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
娘が今年9歳で時代的にも掻爬術が主流だったかもしれないです😓😓
妊娠がわかった時も手術で内容物が残ってるから妊娠検査薬が反応するかもしれないとは言われました。
早く行動したい気持ちわかります😭😭祈ってます😭😭
はじめてのママリ🔰
早すぎるとそういう可能性もあるんですね、、
あまり期待しすぎず希望は持って過ごすことにします🥹ありがとうございます🙇🏻♀️
退会ユーザー
横から失礼します🙏
私も明後日稽留流産の手術を予定しています。
ママリさんは、手術後に生理を迎えないですぐ妊娠したとのことですが、手術してから生理来る前にまた排卵したっていうことですか?🥺
はじめてのママリ🔰
そうです!オペによる出血はありましたが、そのあと来る予定の生理がこないままの妊娠になりました!!
退会ユーザー
そうなんですね😳
手術後1回生理を迎えないと排卵しないものなんだと思っていました!!
ありがとうございます🙏