※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

体外受精中の29歳女性です。来月の採卵前にタイミングを取るべきか悩んでいます。気持ちがついていかず、仲良しがあまり好きではありません。どうすれば良いでしょうか。

体外受精で不妊治療中の29歳です。
来月4回目の採卵を控えています。

今月は採卵前のお休み周期なので、タイミングはとっていいとのことだったのですが、なかなかそんな気分にもなれず🥲

タイミングをとった方がいいし、夫も頑張ってタイミングを合わせてくれようとしているのですが、気持ちが乖離してしまっています。

やっぱり頑張ってタイミングとった方がいいのでしょうか。
(仲良し自体あまり好きではなくて…)

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしはもう、人工授精のタイミングくらいから「妊娠!」の気持ちが大きくなりすぎて、そういう気持ちになれずにいわゆるレス、からの妊娠です🙂‍↕️
無理してもいいことはないです!が、これで妊娠するともっとご無沙汰になるので、旦那様の気持ちがどうなるかだけがすこし心配ですよね( ; ; )