コメント
4児ママ
36.8℃で37.4℃なら許容範囲内じゃないですかね??
ゆりゆり
微熱かなと思います🤔
うちの長男も5歳の男の子ですが、3月に入ってから花粉症の薬を飲んでます!!!!いつも36.6~36.8℃ですが36.9~37.2とかになりました💦
変わった様子もなく風邪症状もなく食欲もあるので花粉症かな~くらいに思ってます💦
-
ちゃーちゃん
血液検査で異常がでてしまい、精密検査となってしまいました💦不安ですが結果を待ちたいと思います。
- 3月22日
-
ゆりゆり
そうだったんですね😳💦
しっかり調べてもらってください!!!!
上の子が1歳8ヶ月の時に大網膿腫で入院と手術をしました(>_<)💦- 3月22日
-
ちゃーちゃん
ありがとうございます😢!
なに膿腫って読むんですか?💦
お子さん大変だったんですね😢
いろんな病気がありますね😢- 3月22日
-
ゆりゆり
たいもうのうしゅと読みます💦
私も全然知らない病気で、、、聞いたこともなかったです😖
大腸の下にできた膿腫が膨らみ、中に膿が溜まりおなかがパンパンに膨れ上がり膿を抜く手術を全身麻酔をしてしました!!!!- 3月22日
-
ちゃーちゃん
初めて聞きました💦全身麻酔で頑張ったんですね😢教えてくれてありがとうございます😢
- 3月23日
ちゃーちゃん
血液検査で異常がでてしまい、精密検査となってしまいました💦不安ですが結果を待ちたいとおもいます。
4児ママ
あら、心配ですねー
白血球とかCRPとかですか?
うちの娘も現在入院中です(T_T)
ちゃーちゃん
そうなんですね、娘さん入院されてるんですか💦心配ですね😢
息子は、白血球が24000(基準9000以下)と肝臓の値が200(基準40)とかでかなり異常です💦なのにcrpはほとんど正常なんです…。昨日は鼻血出したりなんかして…悪い病気なのではとノイローゼ気味です💦
4児ママ
肝臓の値が心配ですねー
娘は高熱5日続いて、白血球は12000とかでしたが、CRPが6.6で肺炎と診断されて入院してます。。。
早くよくなりますように☆
ちゃーちゃん
肺炎だったんですね😢早く治りますように🙏
うちも、早く診断がついて治ってほしいです。ありがとうございました✨
4児ママ
入院ですか?
下のおこちゃまもいらっしゃるので大変ですね(´;ω;`)
ちゃーちゃん
入院はしていません。明日の検査結果で決まると思います💦入院になった時のこと考えておきます😢
4児ママ
まわりに頼りまくって頑張ってくださいね!
ちゃーちゃん
そうですね💦ありがとうございます!
お話できて少し元気出ました!