コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子は三ヶ月くらい毎日みかん食べさせてたら改善しました😊
はじめてのママリ🔰
うちの子は三ヶ月くらい毎日みかん食べさせてたら改善しました😊
「男の子」に関する質問
来月で2歳になる男の子がいます。 今日友達何人かと子供も連れてお家で水遊びをしました。 水遊びが終わって、家に入り子供たちも仲良く遊んでいたので、私も久しぶりに会った友達といろんな話をして盛り上がっていました…
シングル同士の恋愛で、お互いの連れ子が同級生で再婚された方いらっしゃいますか? シングルファザーの方とお付き合いしていますがこちらは女の子、相手方は男の子がおり同学年になります。 いまは月に数回みんなで遊び…
男女どちらもいるママさんに質問です! もちろん性別関係なくかわいいというのは前提として。 もし自分の子供が1人だったら男女どっちが良いと思いますか?? 先日、女の子一人っ子のママ友と話した時に「上が男の子で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2ヶ月前から牛乳も飲ませていて、みかん辞めた今も牛乳は飲んでいるので、もしかしたら牛乳も効果ありかもです✨
はじめてのママリ🔰
100mlを少しだけチンして飲ませてます😊
tomo
ありがとうございます!
食べさせてみます( ^ω^ )
tomo
1日どのくらい飲ませていますか?
tomo
ありがとうございます!